segunda-feira, 19 de novembro de 2012
Uma pequena pausa
›
Vocês, meus leitores, me acolheram de uma forma muito doce e serena aqui na net. Trocamos receitas, ideias e o principal: carinho. Me sinto...
3 comentários:
sexta-feira, 2 de novembro de 2012
Bolo de chocolate com cobertura de coco e leite condensado
›
Meu lanche da tarde preferido é bolo com café com leite. Sempre que tenho uma visita me aprumo toda para preparar um bolo bem gostoso....
Um comentário:
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Polenta X Angu com berinjelas marinadas no molho shoyo
›
Vocês já passaram por aquelas discussões sobre o sexo dos anjos? Aquelas discussões que não chegam a lugar nenhum, que começam apenas pelo ...
segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Como é feita uma cerveja
›
Cumprindo a minha dívida , que a cada semana eu postarei aqui no blog algo interessante sobre a cerveja, venho descrever hoje sobre ...
sábado, 27 de outubro de 2012
Cuscuz primaveril
›
Fonte: Cuscuz de quinoa - Homens Gourmet - Bem Simples Vi esta receita no programa Homens Gourmet , no canal de TV Bem Simples. Nada co...
quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Parmentier de espinafre
›
Parmentier, nada mais é do que uma torta. No Brasil, nós chamamos de escondidinho. Nos EUA é conhecido como torta e na França Parmentier...
4 comentários:
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Traduzindo o "cervejês"
›
Fonte da foto: http://kleinbier.blogspot.com.br Como vocês sabem, sou grande apreciadora desta bebida fermentada tão popular no Bras...
›
Página inicial
Ver versão para a web