Eu gosto muito de doces. Evito de fazer aqui em casa pois sei que eu não os comerei, eu os devorarei! Mas este friozinho pede uma comilança, não é mesmo? Frio, chuva, cobertor e comilança!
Eu nem preciso dizer que eu não resisti! Intensifiquei a malhação durante a semana para compensar esta delícia do fim de semana!
Pavê de côco com geléia de framboesa
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena ou champagne;
- 1 pacote de pudim em pó de côco;
- Côco ralado (se desejar);
- leite;
- Geléia de framboesa
Modo de preparo:
Prepare o pudim, conforme a embalagem, adicione se gostar, um pouco de côco ralado. Esse pudim, é aquele normalzinho, em pó, que é vendido perto das gelatinas no supermercado. É importante colocar um pouco mais de leite, para ele não ficar tão durinho! Pois, se na panela ele já estiver durinho, imagina na geladeira?! Pegue um refratário e vá arrumando os biscoitos maizena embebidos de leite. Ou seja, antes de coloca-los no refratário, arrume um prato fundo e coloque leite. Deixe os biscoitos ali por alguns segundos, até que eles fiquem molinhos. No leite você pode adicionar algumas gotas de baunilha, se desejar. Eu não uso...
Então, forre a travessa com os biscoitos já molhados. Espalhe o creme por cima. E vá formando camadas até a última ser de creme. Separe uma boa quantidade de geléia. Eu usei a de framboesa que é a minha favorita. Coloque quantidade desejada em um prato e bote no microondas por uns 30 segundo, para ela ficar bem mole. Jogue por cima do creme e espalhe por toda a travessa. Pronto!
Agora é ó botar na geladeira... e se deliciar. E aí? É para ver ou para comer?
Brisa.
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