Eu assino a revista da Nestlé, e ela vem recheada de saborosas receitas e dicas. Tem informação sobre os alimentos, cozimento, temperos naturais e as novidades da marca para o próximo período.
Dia desses fui ao mercado e vi um produto que havia sido anunciado na revista. Um tempero pronto para massas. Ele vem em forma de sachê e é só aplicar no macarrão ou mesmo no molho que você está preparando. No supermercado, este tempero fica junto aos caldos e temperos para feijão e arroz. É fácil encontrar.
Este macarrão eu fiz de forma bem simples. Cozinhei a massa na água com sal e ao mesmo tempo preparei uma porção de carne moída. Quando ela estava douradinha, a massa já estava cozida. Escorri a massa e a coloquei na panela que estava a carne moída. Adicionei um sache de tempero e salsinha cortada. Abaixei o fogo e misturei bastante.
Ao final, reguei com azeite e servi com queijo parmesão.
O tempero é bem gostoso, dá um sabor diferente! Vale a pena experimentar! Mas só tome cuidado com o sódio. Dê uma olhada na embalagem, ainda mais se você tem algum problema de pressão.
Da próxima vez eu colocarei este tempero no molho de tomates, deve ficar bom não?!
Ah, quanto a revista, dêem uma passadinha no site da Nestlé e façam a assinatura. É gratuito e a edição é trimestral.
Brisa.
Brisinha, na última vez que fiz macarrão, com ele já cozido ao final, coloquei para misturar o molho na wok e dei aquela última esquentada...
ResponderExcluirSabe que ficou tudo bem misturadinho com a massa e ainda dei aquela regada de azeite, com uma generosa porção de queijo ralado. Huuummm... Ficou boooomm!!! Tô até salivando aqui (rs)...
Vc já experimentou assim? Bom, fica a dica, tá? ;-)
Bjo!
Qual molho você usou sassá? E a wok é tudo de bom, né?! Cozinho muito nela...!
Excluir