Neste dia, eu estava com poucas coisas na geladeira e a fome já começava a bater. Então, revirei alguns livros de culinária e achei esta receita simplesmente deliciosa. Servi com carne de panela com um molho de cebola e ervas secas. Essa receita eu passo depois, ok?
Purê de legumes
Ingredientes:
- 1 chuchu;
- 2 nabos pequenos;
- 1 cenoura;
- 1 batata doce.
- Cebola;
- Cheiro verde
- Azeite.
Modo de preparo:
Como esses legumes possuem tempo de cozimento diferentes, cozinhe em uma panela o chuchu e o nabo e em outra panela a cenoura e a batata. Não bote sal. Quando os legumes estiverem cozidos, amasse-os. Eu usei o processador. Primeiro amassei o chuchu com o nabo e depois a cenoura com a batata. Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite. Quando ela estiver dourada, acrescente o purê e vá adicionando sal aos poucos. Não jogue muito para não perder o sabor dos legumes. Ao final, jogue bastante cheiro verde picado e um fio de azeite. Sucesso na certa!
Bom apetite.
Brisa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário