sexta-feira, 22 de junho de 2012

Carne moída com beterraba e alecrim



Adoro experimentar novas misturas! A surpresa dos sabores é uma sensação deliciosa. Desta vez fiz uma mistura simples e deliciosa: Carne moída + beterraba + alecrim.

Este prato pode acompanhar um purê de batatas, arroz ou mesmo aquela saladinha verde super fácil. Esta receitinha cai bem naqueles dias que não estamos muito a fim de inventar ou mesmo de investir um tempinho extra no fogão.

Carne moída com beterraba e alecrim (2 pessoas)
Ingredientes:
- 200g de carne moída;
- 1 beterraba cortada em cubos pequenos;
- Sal e pimenta a gosto;
- Alecrim.

Modo de preparo:
Coloque a carne na panela com um pouquinho de água. Esfarele a carne moída para ela ficar bem soltinha. Enquanto isso, coloque a beterraba para cozinhar. Eu fiz assim. Quando a carne estiver dourada, tempere-a e acrescente as beterrabas já cozidas e o alecrim. Mexa até a cor da beterraba passar para a acerne e tudo ficar com uma cor grená linda!

Mesmo se você não gostar tanto assim de beterraba vale a pena tentar, pois o adocicado da beterraba se contrasta com o salgado da carne e se completa com o aroma do alecrim.

Bom apetite.

Brisa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário