Não tem quantidade certa, fiz no olho mesmo!
Ingredientes:
- 1/2 linguiça de paio;
- 2 chuchus;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 cebola cortada;
- Azeite.
Modo de preparo:
Tire a capa da linguiça e corte-a em cubinhos pequenos. Leve ao fogo para ela começar a fritar. Não precisa colocar óleo, azeite ou gordura, pois ela solta gordura e frita neste sabor. Enquanto isso, descasque o chuchu, pique e coloque para cozinhar. Eu coloquei no microondas por 6 minutos.
Quando a linguiça estiver dourada, jogue a cebola para dourar. Depois adicione a cenoura e mexa por uns 5 minutos. Por final, adicione o chuchu cozido, envolva no refogado e regue com azeite.
Brisa.
hmmm...eu adoro chuchu! vou tentar essa receita qq dia desses! bjsss
ResponderExcluirvou tentar fazer a cara e muito boa
ResponderExcluirE que tal o chuchu? bj
Excluirnossa muito gostoso mesmo adorei
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!
ExcluirAcabei de fazer ficou divino.Parabéns pela receita.
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou divino.Parabéns pela receita.
ResponderExcluirtô fazendo...
ResponderExcluirDeu certo?
Excluirja fiz e gostei muito.
ResponderExcluir:)
ExcluirEu fiz e meu marido amou
ResponderExcluir:)
Excluir