domingo, 11 de março de 2012

Chuchu refogado com cenoura e linguiça

Quem disse que não gosta de chuchu? Quem disse que chuchu não tem gosto? Reveja o seu conceito depois de fazer esta receita!

Não tem quantidade certa, fiz no olho mesmo!

Ingredientes:
- 1/2 linguiça de paio;
- 2 chuchus;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 cebola cortada;
- Azeite.

Modo de preparo:
Tire a capa da linguiça e corte-a em cubinhos pequenos. Leve ao fogo para ela começar a fritar. Não precisa colocar óleo, azeite ou gordura, pois ela solta gordura e frita neste sabor. Enquanto isso, descasque o chuchu, pique e coloque para cozinhar. Eu coloquei no microondas por 6 minutos.

Quando a linguiça estiver dourada, jogue a cebola para dourar. Depois adicione a cenoura e mexa por uns 5 minutos. Por final, adicione o chuchu cozido, envolva no refogado e regue com azeite.











Fica delicioso!

Brisa.

13 comentários: