Então, vou falar para vocês o que fiz com o que restou do galeto!
Galeto amigo (2 pessoas)
Ingredientes:
- Frango desfiado;- 1 embalagem de milho cozido;- 1 embalagem de ervilha cozida;
- 1 ovo e ½ embalagem de creme de leite batidos ou
- ½ embalagem de creme branco.
Modo de preparo:
Primeiro, desfiei o frango o máximo que consegui, pois tinha
pouca quantidade. Então, em um refratário que vai ao forno, coloquei o milho e
a ervilha. Fica lindo, tudo verde e amarelo. Joguei o frango desfiado por cima e cobri com o ovo batido com creme de leite. Eu coloquei uma pitada de sal neste creminho. Salpiquei manjericão, oréganos e um pouquinho de queijo ralado. Deixei no forno por 15 minutos em temperatura média e depois liguei o grill para dourar. Se o seu fogão não tem grill, é só aumentar o forno e deixar por mais uns 5 minutinhos até dourar.
A base verde e amarela: olha que linda! |
Com o frango desfiado |
Quando saiu do forno |
Depois é só se deliciar...
Brisa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário